¡3 puntos de Cobre! – Cobresal le ganó 2 a 1 a D. Iquique en un partidazo en El Cobre de El Salvador

Cobresal ganó por 2-1 a Deportes Iquique en un importante encuentro para sus pretensiones en el Campeonato Nacional del fútbol chileno, en encuentro jugado en el Estadio El Cobre de El Salvador.

En partido válido por la fecha 20 de la Primera división del fútbol chileno, se enfrentaron Cobresal, dirigido por Gustavo Huerta, ante el visitante D. Iquique, instruido por Miguel Ramírez.

• Desarrollo del partido:

El equipo minero abrió el marcador al minuto 10’ con un gran gol de Franco García, con lo que se fue al descanso arriba por la cuenta mínima.

En el complemento, el equipo visitante Deportes Iquique logró igualar el marcador al minuto 58’ mediante un gran gol de Bryan Carvallo.

Y cuando parecía que el duelo terminaba en igualdad, Franco García repitió con un nuevo gol al minuto 89’ de juego.