Empate con Sabor a triunfo; Cobresal rescató un empate sobre el final ante D. Copiapó

Deportes Copiapó y Cobresal igualaron 2-2 en el partido de ida de cuartos de final de la zona norte de Copa Chile.

En el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, el león de Atacama tomó ventaja de 2-0 gracias a un doblete de Isaac Díaz en los 24´ y 26´ minutos de juego

Pese al marcador adverso, Cobresal reacciono a tiempo para empatar el partido, ya que sobre el final del encuentro lo empató a través de Franco Lobos en el minuto 79´ y Diego Coelho en el minuto 84´.

Con este resultado queda la llave abierta de cara a la revancha, la que se disputará el sábado 29 de junio en el estadio El Cobre de El Salvador.

Quien avance de ronda enfrentará al ganador de la llave que animarán Trasandino y Coquimbo Unido.