Cobresal empató 3 a 3 ante U. de Chile en el inicio de la 2° rueda del Campeonato Nacional.

Cobresal recibió este domingo a U de Chile en el estadio El Cobre de El Salvador. Azules y Mineros protagonizaron un entretenido partido que finalizó 3-3.

El conjunto laico llegaba con la presión de haber perdido la cima de la tabla tras la victoria de Coquimbo Unido y no empezó de la mejor manera el partido. Al minuto 13´, los dueños de casa abrieron el marcador con anotación de Leonardo Valencia.

Pero solo siete minutos más tarde en el minuto 20´ los azules igualaron el marcador con un golazo de C. Palacios, el uruguayo se atrevió de distancia y sorprendió al portero minero Leandro Requena que no pudo detener el remate.

En el minuto 30´ llegaría el 2 a 1 favorable a la visita, Matías Sepúlveda fue quien le dio la ventaja a los azules. Antonio Díaz recibió la pelota dentro del área minera y el medicampista se metió sin marca y empujó el balón a la red.

Ya en la 2° fracción llegaría otro gol más del equipo azul, Leandro Fernández repitió la fórmula del ‘Chorri’ y tras un disparo desde fuera del área puso el 3-1 a favor de la U. Cuando parecía que el equipo dirigido por Gustavo Álvarez manejaba el encuentro, las cosas se complicaron.

En menos de cinco minutos dos pelotas paradas igualaron el marcador entre Cobresal y U de Chile. Un córner desde la banda derecha generó problemas en la defensa universitaria y Matías Zaldivia terminó convirtiendo un autogol en el minuto 61´ de juego.

Minutos más tarde Cobresal puso el 3-3 gracias a la anotación de Diego Coehlo. El futbolista recibió un tiro libre de Leonardo Valencia y sin marca puso la igualdad definitiva en el minuto 65′.

Resultado final – Corbesal 3 – U de Chile 3.

COBRESALVS UDECHILE3A3