¡Empate con sabor a triunfo! – Cobresal igualo 2 a 2 ante D. Copiapó, en la última jugada del partido

En una nueva versión del Clásico de Atacama, Cobresal empato en condición de visita 2 a 2 ante D. Copiapó, en partido válido por la fecha 23 del fútbol chileno.

Desarrollo del partido –

Cobre cobre sería el encargado de abrir el marcador en el estadio Luis Valenzuela, gracias a la conquista en el minuto 22´ del Franco “correcaminos” García que pondría en ventaja a la escuadra de El Salvador

Por su parte, el equipo local intento buscar la igualdad en el marcador rápidamente con remates de Jorge Luna. Eso sí, la más clara estuvo en los pies de Quinteros que no pudo ante un gran Leandro Requena, quien impidió la igualdad del local en varias ocasiones antes del descanso.

En el complemento el marcador daría un giro, ya que El León de Atacama consiguió  el empate en el minuto 55´ con un gran zurdazo de Felipe Reynero, que desató la alegría de la fanaticada local.

Luego, en el minuto 68´ Copiapó encontró el 2° gol, ya que Issac Diaz marcó de cabeza para poner arriba al cuadro dirigido por el “hueso” Basay. Parecía que el local cerraba el partido con un triunfo, sin embargo, Cobresal encontraría el empate definitivo en el minuto 114´, ya que Leonardo Valencia desde los 12 pasos puso el 2 a 2 final en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Resultado final – D. Copiapó 2 – Cobresal 2.

Con este resultado  Deportes Copiapó queda en 16° ubiación con 20 puntos, mientras que Cobresal queda 10° con 27 unidades.