¡El clásico de los 9 puntos es albinaranja! – Cobresal ganó 3 a 2 a Cobreloa en un partidazo

Cobre cobre sumo un valioso tirunfo para salir de la zona de descenso y escalar en la tabla

Cobresal se impuso por 3-2 a Cobreloa en un partido que se guardó la mayoría de las emociones hasta los últimos minutos en El Salvador, por la Fecha 18 del Campeonato Nacional.

Este resultado le da oxígeno a los dirigido por Gustavo Huerta, ya que escaparon de zona de descenso y quedaron dos unidades sobre esta, mientras que los Loínos se mantuvieron a un punto de este umbral, en una definición que se prevé igual de emocionante que este compromiso.

• Desarrollo del partido.

En el primer tiempo, el duelo ya estuvo animado con goles de Sergio Carrasco para los locales (34′) y de Jorge Espejo para la visita (43′), que dejaban entrever que no iba a haber especulación en la segunda parte.

En el complemento, todo estuvo relativamente tranquilo hasta los 85 minutos, cuando Mario Sandoval se fue expulsado en los Zorros del Desierto.

De ahí en más, los dueños de casa se fueron con todo y encontraron un gol en los 90+2′ gracias a su reciente refuerzo Andrés Vilches.

Los naranjas no se rindieron y encontraron el empate un minuto después en los 90+3′ mediante Nicolás Orrego, aunque en los 90+6′ Cobresal llegó a la victoria en un apasionante duelo a través de un tanto en contra de Bastián Tapia.